PRIVACY POLICYプライバシーポリシー

制定:令和4年8月15日
株式会社ガイアフィールド
代表取締役社長 遠藤陽一

当社は、個人情報の取扱いに関する方針を次のとおり定め、これを公表すると共に遵守する事を宣言します。

法令等の遵守

当社は、お客様の個人情報の取得、利用その他一切の個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関連法令、電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン、及びこのプライバシーポリシーを遵守します。

収集及び利用目的

  • 各種お問い合わせの際に記載された個人情報(氏名・住所・電話番号・年齢・勤務先・年収・メールアドレス等)は、株式会社ガイアフィールド(以下「弊社」)が取得し、弊社の業務(不動産分譲・不動産仲介・不動産賃貸・建築工事請負等)の営業活動(訪問・ダイレクトメールの発送・電話またはメールによる勧誘等)または顧客動向分析もしくは商品開発等の調査分析の為に利用する事があります。
  • 当社は、あらかじめ特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲内でのみお客様の個人情報を取り扱います。ただし、次の各号に該当する場合は、お客様の同意を得る事無く、あらかじめ特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲を超えてお客様の個人情報(通信の秘密に係る情報は除く)を取り扱う事があります。
    1) 法令に基づく場合
    2) 人の生命、身体または財産の保護の為に必要がある場合であって、お客様本人の同意を得る事が困難であるとき
    3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進の為に特に必要がある場合であって、お客様本人の同意を得る事が困難であるとき
    4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令に定める事務をする事に対して協力する必要がある場合であって、お客様本人の同意を得る事により当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

第三者提供について

各種お問い合わせの際に記載された個人情報(氏名・住所・電話番号・年齢・勤務先・年齢・メールアドレス等)を次の会社に提供する事があります。
1)本物件の事業主・売主
2)弊社と販売業務委託契約を締結した提携会社
提供の手段または方法:本アンケートの複写・電子データ・宛名シール・一覧リスト等の印刷物、第三者への情報提供については、お客様からのお申し出があった場合はこれを停止する事と致します。

管理者

このアンケートに記載された個人情報は弊社が厳正に管理し、上記【第三者提供について】に記載された提供先または法令に基づく場合など個人情報保護法が認める場合を除き第三者に開示する事はありません。また、ご本人が当該個人情報の開示・訂正及び削除をご請求する場合は、弊社〔お問い合わせ先番号:044-852-9588〕が本人確認の上、合理的な範囲でこれに応じます。

アクセスデータの取得について

ウェブサイトにて自動的に採取されるデータとして、お使いのプロバイダのドメイン名、IPアドレス及び、お使いのブラウザの種類が取得されております。これは、当サイト及び関連のサイトにどのような訪問者が来ているかを知る為のものであり、電子メールアドレス等の個人データは記録されておりません。同時に弊社サイトは情報として時間毎のユーザーアクセス、または訪問者数を集める為に同データを収集しております。この情報は統計の目的だけの為に収集されて、個人を意識する為には使用されません。

当社は、個人情報の取扱いに関するお客様からの苦情その他のお問い合わせについて迅速かつ適切に対応致します。苦情その他のお問い合わせは以下にて承っております。
・受付窓口  株式会社ガイアフィールド 総務経理部
・電話番号  044-852-9588
・対応時間  午前9時~午後17時

以上

GAEA FIELD GROUP  グループ提携企業